SUNXIAO_LIANG 2015-02-11 06:06 采纳率: 0%
浏览 1652

.net站点本地功能好用,发布以后部分功能不起作用

MVC框架下的一个后台管理系统。一个列表搜索功能,有几个下拉框。其中一个是可下拉选择
并且支持手动输入的。就是这个支持手动输入的文本框,有两个事件触发。一个是click一个
是回车。在本地测试没有问题,发布到站点以后。这个文本框的两个事件触发但是没有数据
脚本打断点每次都可以成功就是没有数据。问题是本地可以成功调用显示。发布以后就不行了
搞不明怎么回事,个人感觉应该是问题出在发布这个环节了。但是不知道怎么解决问题。
已经重新发布过两次了也不起作用。求助!!!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • feiyun0112 2015-02-11 06:21
    关注

    没有数据,数据库放上去没

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算