shenhuan111 2015-02-20 04:53 采纳率: 64.3%
浏览 1517

C#中DllNotFoundException: BulletPhysics有这个报错怎么回事??

C#中

 DllNotFoundException: BulletPhysics
BulletPhysics._CreateWorld (IntPtr iValues, Int32 iValueLength, IntPtr fValues, Int32 fValueLength) (at Assets/Anim/Anim/Scripts/Internal/BulletPhysics.cs:2754)

我只是把原来的文件夹换了一个,就出现这个问题了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-02-20 11:49
    关注

    检查下路径是否正确,找不到dll造成的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统