baidu_27066767 2015-04-02 03:05 采纳率: 100%
浏览 3084
已采纳

matlab里调用C++,while循环处理vector导致崩溃

matlab里调用C++,while循环处理vector导致崩溃。
我在matlab里调用C++ ,VS2010,用mex x.cpp,运行一次之后能出来结果,但接着重复运行一下就容易死机,也就是每次打开就能运行一次。有时运行几次没问题,但之后还是导致matlab崩溃。
是不是c ++代码最后要有一个释放资源什么的操作,求大神相助!
有时候报错
Unexpected Standard exception from MEX file.
What() is:bad allocation
C++代码见http://pan.baidu.com/s/1pJ0ZJzd。万分感谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Jackery_Shh 博客专家认证 2015-04-02 07:30
    关注

    你好,根据你的描述,你是不是在网上下载的代码直接运行或者修改后运行的,这很可能是你的matlab版本与以前的不同,某些定义会发生变化,也会导致在运行后,出现这种异常;我当时在大学的时候,就出现过你这样的错误,当时是某个变量定义问题,导致资源耗尽,具体解决方案你可以参考这边文章,关于C++与Matlab混合编程错误???希望对你有所帮助!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿