ShawshankLin 2015-04-03 04:30 采纳率: 0%
浏览 1993
已采纳

Tomcat启动报错,端口冲突

图片说明

说是端口冲突了,可我检查了没发现端口占用了,而且换了端口,换哪个就说那个冲突了,真被搞死了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 清水依恋成 2015-04-03 05:59
    关注

    和你简单说说:

    你应该用的是tomcat7或8,因为tomcat6启动方式不是这样的,不知道是不是8版本。
    这个错误是tomcat调用了自己的C动态库(不是操作系统的,也不是jdk自带的)创建端口,创建过程中意外退出。
    首先,验证一下tomcat子目录下是不是权限都到位,另外如果是windows版本tomcat,尤其是看看tomcat启动调用的动态库是不是被修改成了System32,但System32一般在高版本操作系统上,如win7是受保护的,不让轻易被调用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵