流泪的鱼儿
2015-04-17 07:29
采纳率: 100%
浏览 2.5k

private 类名 <类名> 是什么意思

private DataList DealerShopList; 是什么意思啊
Datalist是一个类,DealerShop也是一个类。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • bdmh 2015-04-17 07:35
    已采纳

    泛型,尖括号里面可以接受任何类型或指定类型,可以动态传入不同的类型

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • 浪前青山 2015-04-17 07:52

    这么快就采纳了啊,再等等呀

    打赏 评论
  • fuyifang 2015-04-18 13:31

    在泛型类和泛型方法中产生的一个问题是,在预先未知以下情况时,如何将默认值分配给参数化类型 T:
    T 是引用类型还是值类型。
    如果 T 为值类型,则它是数值还是结构。
    给定参数化类型 T 的一个变量 t,只有当 T 为引用类型时,语句 t = null 才有效;只有当 T 为数值类型而不是结构时,语句 t = 0 才能正常使用。 解决方案是使用 default 关键字,此关键字对于引用类型会返回 null,对于数值类型会返回零。 对于结构,此关键字将返回初始化为零或 null 的每个结构成员,具体取决于这些结构是值类型还是引用类型。 对于可以为 null 的值类型,默认返回 System.Nullable,它像任何结构一样初始化。

    具体参照microsoft网站:
    https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/xwth0h0d.aspx

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题