诶诶诶略 2015-04-17 08:17 采纳率: 0%
浏览 1792

点增加按钮就增加一个单元格 删除按钮就删除一个单元格 数据能保存下来 然后能导入数据库

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 诶诶诶略 2015-04-17 08:22
    关注

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



    无标题文档
    var textNumber = 1; function addTextBox(form, afterElement) { textNumber++; var label = document.createElement("label"); var textField = document.createElement("input"); textField.setAttribute("type","text"); textField.setAttribute("name","txt"+textNumber); textField.setAttribute("id","txt"+textNumber); textField.setAttribute("value","输入内容"); label.appendChild(textField); form.insertBefore(label,afterElement); return false; } function removeTextBox(form) { if (textNumber > 1) { form.removeChild(document.getElementById("txt"+textNumber).parentNode); textNumber--; } }




     
     



     







    格式不正确 , 可以实现添加和删除,请问如何将数据保存下来导入数据库
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器