c#如何将从CSV导入到DGV中的数据保存到access

我希望在导入完成的时候就能将数据保存 然后操作过程中对DGV的改动也会将改动后的DGV数据存在access中同一张表里 新手 还在学习中 求大神解惑 希望能有相关链 接

3个回答

到底是access还是sql server

baidu_27259743
baidu_27259743 access 我想要保存到本地数据库 希望项目拿到别的电脑运行也能用
大约 5 年之前 回复

首先,你的数据必须有一个可以作为唯一标识的字段,这是你在更改数据后,可以直接操作数据库,而不是需要重新全部写一次的基础。
至于怎么操作access,用sql,添加用insert,删除用delete,更新用update,具体google
datagridview修改,可以响应deleted changed等事件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐