auuia 2015-04-21 10:33 采纳率: 66.7%
浏览 1626
已采纳

C语音格式问题~新手在线等

为什么n%5==0,输出却有空格,而n%10==0输出就没问题
代码如下:
#include
#include
int main()
int i,j,k,n=0;
for(i=101;i<=200;i=i+2)
{
k=sqrt(i);
for(j=2;j<=k;j++)
if(i%j==0) break;
if(j>=k+1)
{
printf("%4d",i);
n=n+1;
}
if(n%5==0) printf("\n");
}
printf("\n");
return 0;

}

n%5==0格式如下图:
图片说明
n%10==0格式如下图:
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-21 11:54
    关注
    // ConsoleApplication1.cpp : Defines the entry point for the console application.
    //
    
    #include "stdafx.h"
    
    #include<stdio.h>
    #include<math.h>
    int main()
    {
    int i, j, k, n = 0;
    for (i = 101; i <= 200; i = i + 2)
    {
        k = sqrt((double)i);
        for (j = 2; j <= k; j++)
            if (i%j == 0) goto label1;
        if (j >= k + 1)
        {
            printf("%4d", i);
            n = n + 1;
        }
        if (n % 5 == 0) printf("\n");
    label1:;
    }
    printf("\n");
    return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c