使用springmvc中controller怎么实现JSP页面数据提交到oracle数据库,求代码。

如何使用controller进行JSP页面输入数据的存储,图片说明如图,怎么写这个功能的代码,将咨询内容提交到后台数据库中,然后在后台管理的页面进行对该问题的回复。求大神给写个代码。谢谢。

4个回答

你要把数据传递到后台,然后在保存到数据库里面,建议使用Ajax操作,先把数据传递到后台,通过业务逻辑保存好了之后,再把你的回复通过Ajax的回调函数返回到界面

怎么写的,求给个代码、

参考这个

http://blog.vaihao.com/program/dotnet/netasp/364.html

先获取数据,然后再用代码把数据提交到数据库中

首先,jsp页面用表单提交数据到后台Action中,action中收集数据,调用DAO完成数据存储。
其次,数据库配置时使用orcle数据源,使用hibernate或者ibatis数据库集成框架完成数据的存储。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问