jevmnrlzr
jevmnrlzr
采纳率0%
2015-04-28 06:14 阅读 2.8k

大家试过Azure上最大带宽能跑多高么 是不是测试下来和虚拟机大小有关

大家试过Azure上最大带宽能跑多高么 是不是测试下来和虚拟机大小有关。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • oyljerry oyljerry 2015-04-28 10:48

    这个跟虚拟机硬件性能,网卡参数,申请的带宽多少很多因素相关

    点赞 评论 复制链接分享
  • xujianzhong1 杨柳青又青 2015-04-29 01:21

    目前来看,Azure没有限制虚机的带宽,基本是和虚机的处理能力有关,大致是每个cpu core可以提供100M bps带宽的处理能力 (比如双核的虚机就能提供200M的上下行带宽,可以从虚机里访问在国内的著名高带宽资源简单试一下,比如到腾讯网站下载个qq什么的),但是现在官方文档没有带宽的承诺了,只是按照流量计费,没有限定带宽。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐