w969272198 2015-04-29 10:12 采纳率: 0%
浏览 2874
已结题

cxf restful 参数中有map,调用报错,如何处理(不能二次封装map),请大神帮解一下

service代码:

@GET 
@Path("/map")  
@Produces({"application/json","application/xml"}) 
public String mapTest(@QueryParam("map")Map map){
    return "a";
}

调用代码:
        Map model = new HashMap();
    model.put("code","000001");
    client = WebClient.create("http://192.168.10.79:10000/WebService/restFulDemoService");
    String tResponseMsg = client.path("/map",model).replaceQueryParam("map", model).accept(MediaType.APPLICATION_JSON).get(String.class);
    System.out.println(tResponseMsg);

    调用端报错入下:
    Exception in thread "main" javax.ws.rs.InternalServerErrorException: HTTP 500 Internal Server Error
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)


服务端报错如下:
ERROR [org.apache.cxf.jaxrs.utils.InjectionUtils] - Parameter Class java.util.Map has no constructor with single String parameter, static valueOf(String) or fromString(String) methods
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-29 11:16
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?