Younghae 2018-06-23 06:05 采纳率: 100%
浏览 1058
已采纳

maven中 cxf包排除依赖问题。为什么无法排除依赖呢? 很奇怪,大家可以试一下。【请看下面图片】


        <dependency>
            <groupId>org.apache.cxf</groupId>  
            <artifactId>cxf-rt-frontend-jaxws</artifactId>  
            <version>3.2.4</version>  
            <exclusions>
                <exclusion>
                    <groupId>asm</groupId>  
                    <artifactId>asm</artifactId>
                </exclusion>
            </exclusions>
        </dependency>

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 普通网友 2018-06-27 02:38
    关注

    你的groupId的值写错了 ,想要添加依赖的话,可以百度maven库,去里面查找图片说明图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。