一壶心酒 2015-04-29 15:52 采纳率: 100%
浏览 10863
已采纳

JSP中function调用问题

新手刚接触JSP,在做一个注册测试的时候出了点问题,整个是用JSP调用的一个.java文件,数据库连接代码都是在java文件里面实现,因为不太明白怎么提交表单,就写了个function来获取单元格值然后写入数据库,下面是JSP的function代码和调用代码,在同一个JSP页面下,点击注册的时候提示add方法未定义。。。。。跪求大神指点,已经郁闷很久了

function add(){
alert("success!!!");
var username = document.getElementById("username").value;

var password = document.getElementById("password").value;

test test = new test;
test.setusername(username);
test.setpassword(password);
if(test.add(test)){
alert("success!!!");
};
};

  <td><input type="submit" name="注册" id="注册" value="注册" onclick=add()"/>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-29 17:02
    关注
    <script>加了script标签了吗?
     function add(){  
    alert("success!!!");
    var username = document.getElementById("username").value;
    
    var password = document.getElementById("password").value;
    
    test test = new test;
    test.setusername(username);
    test.setpassword(password);
    if(test.add(test)){
    alert("success!!!");
    };
    };
    </script>
      <td><input type="submit" name="注册" id="注册" value="注册" onclick=add()"/>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流