奈落_____ 2017-07-30 03:59 采纳率: 100%
浏览 5865
已采纳

ajax怎么从一个jsp页面获取另一个jsp页面中的内容并且显示出来

//当前页ajax代码
function ajaxFun() {
    $.ajax({
        url :'http://localhost:8080/zhnj/forms/text.jsp', //这里是静态页的地址
        type : "GET", //静态页用get方法,否则服务器会抛出405错误
        success : function(data) {
            var result = $(data).find$("div");
            $("#ajaxtext").html(result);
        }

    });
}
另一个jsp页面代码text.jsp
21313

这样写 怎么也拿不到 text.jsp的 div内容。。。也放不进去ajaxtext里

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • T_world 2017-07-30 14:01
    关注

    我觉得url地址或许可以换成项目的绝对路径,就是:url:"/你的项目名/zhnj/forms/text.jsp"
    参考这个:
    http://blog.csdn.net/runner__1/article/details/52233736

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。