安卓百度地图开发定不了位

真机测试上定不了位,菜鸟求助大神们指点一下,这是我写的initLocation的类还有方法

![![![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/03/1430645987_786024.png)<br>
图片说明

图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/03/1430645973_679397.png)
图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/03/1430645965_197411.png)
图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/03/1430645957_742511.png)

1个回答

定位失败不一定是你这个方法中有错误,仔细查看logcat,看看错误出在哪,特别注意在Manifest文件中的相关设置,具体配置百度地图api给的很详细了
但从你这张图中看不出错误所在。
给你个小demo吧,可以实现简单的定位功能,里面的注释写得很清晰了,你可以拿去和你的demo对比下,找找错误所在,百度网盘链接http://pan.baidu.com/s/1sjODAMx

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐