Perl编程程序调用第三方工具,自己的程序被杀死。

Perl编写的多线程程序,在一个线程中(无限循环的线程)调用了第三方的软件,最后程序被杀掉,但第三方软件还在运行?
第三方软件是执行完毕后会退出,我的工具每次会调用这个软件去做一些转换文件的动作,有时文件很大,转的很慢,线程就会等待转换结束。但是在转换的时候,有时候会报出Killed.
close file failed in object destructor.
sys.excepthook is missing.
lost sys.stderr.
以上报错应该都不是我的程序报出来的。但是问题在于,为什么我的程序会被杀掉,而且报出Killed时,查看进程我的进程已经不存在,但第三方工具的进行还在。
我希望的是,第三方工具出错后,我捕获到,然后继续执行下一个文件的转换,再去调用就好了。

1个回答

你这个自己程序被杀其实是因为你程序发生了异常,没有处理好,所以退出了,而第三方程序没出错,所以还在运行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐