Android的单元测试如何跳转页面

1.在我的AndroidManifest.xml中有多个Activity如:A,B,C,D……
2.程序入口是重A到B,B到C等
3.我再调试时如何在单元测试中直接跳到C呢?(不能更改AndroidMainfest.xml喔)

2个回答

u012131702
欧拉啊旺 好是好,就是好像不懂呀
5 年多之前 回复

既然开始是从A到B再到C,即程序入口在A,如果不更改AndroidMainfest.xml的话,你可以在A页面中的onCreate()方法中,添加startActivity(new Intent().setClass(A.this, C.class)); 而不再执行A的其他代码,应该就可以直接跳到C了。

u012131702
欧拉啊旺 还要开模拟机,真恶心
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐