baidu_27432593 2015-05-13 05:34 采纳率: 83.3%
浏览 2804
已采纳

数据保存到了数据库中,但是还出现null异常,怎么回事?请大神指点


    at com.huiyun.dao.base.impl.AdvertisingDaoImpl.insertVideoResource(AdvertisingDaoImpl.java:45)
    at com.huiyun.service.impl.AdvertisingServiceImpl.addVideoResource(AdvertisingServiceImpl.java:80)
    at com.huiyun.controller.AdvertisingController.newAddaddVideo(AdvertisingController.java:136)

public int insertVideoResource(VideoResource vr) {
        return getSqlSession().selectOne(Advertising.class.getName()+".insertVideoResource",vr);//就是运行到里,数据保存进去以后,就出现空指针异常
    }

public int addVideoResource(Advertising ad) {
        if(ad==null){
            return 0;
        }
         advertisingDao.insert(ad);//
         VideoResource vr= new VideoResource();
         vr.setAid(ad.getId());
         vr.setVideoUrl(ad.getVideoUrl());
        return advertisingDao.insertVideoResource(vr);
    }

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • siyuanjava 2015-05-13 07:43
    关注

    那你调试下程序,看看是哪里出现的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?