qq_28092057 2015-05-15 14:29 采纳率: 33.3%
浏览 1613

关于本地拖拽图片到网页时,原网页被覆盖是什么原因造成的,请大神指点!

var container,msg;
window.onload = function(){
    container = document.getElementById("container");
    msg = document.getElementById("msg")

    container.ondragover = function(e){
        e.preventDefault();
        getMsg(e);
    }
    container.ondrop = function(e){
        e.preventDefault();
    }
}

function getMsg(obj){
    var s = "";
    for(var x in obj){
        s+=x+":"+obj[x];
    }
    msg.innerHTML = s;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-15 14:43
    关注

    不同的浏览器对于拖放文件的响应行为不同,IE会理解为跳转到这个页面,因此它不会执行你的js直接就跳到图片了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置