newerdragon 2015-05-21 08:44 采纳率: 0%
浏览 6861
已采纳

apache FTPClient FTP如何实现文件移动?

如题:
现在的情况是,我需要在FTP服务器上做这样的操作:A文件夹移动到 B文件夹的子目录..

看了网上说的用rename移动,根本不行,有经验的大哥大姐们,支个招..

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • newerdragon 2015-05-22 00:55
    关注

    问题已解决: 感谢 "不是阿尔伯特" 的指点..

    
    private static String downLoadPath = "/主文件/"; 
    
    String tempStr = fNames[i];
    String simpleName = tempStr.substring(0,tempStr.lastIndexOf("."));
    
    String movePath = "";
     if(typeCode.equals("0")){
                   movePath = FTP_ORDER;  
     }else if(typeCode.equals("1")){
                   movePath = FTP_TAXBILL;  
    }else if(typeCode.equals("2")){
                   movePath = FTP_WAYBILL;  
    }else if(typeCode.equals("3")){
                   movePath = FTP_GOODS;  
    }
    
    String oldName = downLoadPath+simpleName+".xml";
    String newName = movePath+simpleName+"2a.xml";
    
    logger.info(oldName);
    logger.info(newName);
    
    boolean bools = ftp.changeWorkingDirectory(downLoadPath);
    
    logger.info(bools);
    
    // boolean bool = ftp.rename("a.txt","b");
    int RNFR = ftp.sendCommand(FTPCmd.RNFR,oldName);
    int RANTO = ftp.sendCommand(FTPCmd.RNTO,newName);
    
    logger.info(RNFR +"\t"+ RANTO);
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作