link环境下,如何利用codefirst制作网盘软件的文件预览功能?

link环境下,如何利用codefirst制作网盘软件的文件预览功能?

1个回答

  • 什么类型的文件的预览?不同类型的预览可能相差很大。
  • 目前WEB上面doc,xls,pdf等都是可以做到的,但是一些比较偏僻的文件类型是不容易做到的。
  • 你可以参考一下这个
  • http://www.th7.cn/Program/net/201501/378479.shtml
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
link环境下如何通过codefirst技术实现制作的网盘软件的剩余空间进度条?
2
link环境下如何实现codefirst制作的网盘的控制使用量进度条
1
link 环境下如何使用codefirst技术制作网盘分套聚套的实现?
1
link环境下,如何使用codefirst制作一个网盘软件的代替文件版本的功能
1
link环境下,使用codefirst制作一个网盘软件,如何实现查找功能?
2
link环境下用codefirst制作一个网盘软件,如何实现网盘冻结功能?
1
link环境下,用codefirst制作一个网盘软件,请问如何和treeview绑定文件?
1
link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的文件属性?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何判断哪些活动文件
2
link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的冗余文件清理?
1
link环境下,使用codefirst制作《网盘软件》,用户邀请功能怎么实现?
1
link环境下用codefirst制作的网盘软件,如何实现会员推荐平台的管理?
2
link环境下在用codefirst制作《网盘软件》,如何实现免登录框的设置?
2
link环境下,使用codefirst制作的《网盘软件》下载器,如何右键上传?
1
link环境下,使用codefirst制作的《网盘软件》下载器,如何实现安装器?
1
link环境下,使用codefirst制作的《网盘软件》,下载器如何允许防火墙?
1
link环境下,用codefirst制作一个《网盘软件》,如何实现锁定主页
1
link环境下,使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何模仿qq嘀嘀嘀发音?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?
1
link 环境下使用codefirst制作《网盘软件》多服务器如何判断文件在哪个服务器?