u012088482 2015-05-27 06:54 采纳率: 0%
浏览 2551

Jsp页面中查询到MySQL数据库里的表格信息,怎样导出到本地excel

jsp页面从数据库中读出了一个message表格,怎样通过jsp编写把这个表格导出到excel。最好是详细代码

  • 写回答

1条回答

  • jiawei0418 2015-05-27 08:10
    关注

    response.reset();
    response.setContentType("application/vnd.ms-excel;charset=GBK");
    response.setHeader("Content-Disposition", "inline;filename="+new String("默认excel文件名".getBytes(), "iso-8859-1")+".xls");
    if(null!=request.getParameter("jsp导出的内容")){
    response.getOutputStream().write(request.getParameter("jsp导出的内容").getBytes());

    } else {
    System.out.println("获取数据失败!");
    }
    response.getOutputStream().flush();
    response.getOutputStream().close();
    写个jsp把这些代码用<%%>框起来名字自己改 然后把要导出的jsp表格内容全传过去 就可以保存出来了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作