link环境下,使用codefirst技术制作的《网盘软件》,请问如何合并多个网盘

link环境下,使用codefirst技术制作的《网盘软件》,请问如何合并多个网盘组织成一个单独服务器?

3个回答

不知道你说的什么叫合并多个网盘,你看看你的数据库怎么定义的,将文件复制过来。

合并网盘,其实是个虚拟的概念,你要做的就是改变原有的用户-文件的对应关系,文件在哪还在哪。

需要看文模块,否则太笼统

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,请问如何防止伪造支付码?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,下载器怎么编写?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,如何让下载器登录网站?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,下载器如何显示下载任务?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何制作悬浮窗口特效?
2
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,下载器如何自动启动?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,下载器下载的同时上传怎么做?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,下载器如何自动更新?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》下载器,软件升级平台怎么搭建
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》的下载器,界面风格如何和网站统一?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,如何实现文件打开功能?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,下载文件如何防止拷贝?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,下载器如何防止用户误关闭?
2
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,弹出广告窗口怎么实现?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》下载器,请问如何做密码保护?
1
link环境下用codefirst技术制作《网盘软件》,如何限制提取码下载数?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》下载器的继续下载怎么实现?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,请问如何估算每月需要的流量?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,并发用户怎么计算?
2
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,请问服务器安装更新会不会