link环境下制作一个《网盘软件》,如何判断登录的时候不显示登陆框?

link环境下制作一个《网盘软件》,如何判断登录的时候不显示登陆框?

1个回答

先判断是否登录,然后找到登陆框,最后设置css属性display:none

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下制作一个网盘软件,如何生成别的网盘的下载链接?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,如何让下载器登录网站?
1
link环境下制作《网盘软件》,下载器如何同步网站上修改的文件?
1
link环境下制作《网盘软件》,如何计算挂机时长?挂机时长等级制怎么制作?
1
link环境下,制作《网盘软件》的下载器,如何防止用户非法复制地址?
1
link环境下,制作《网盘软件》的下载器,如何实现流量统计?
1
link环境下制作《网盘软件》,下载器安装程序如何设置主页?
1
link环境下制作的《网盘软件》下载器,如何防止用户同时运行好几个程序?
1
link环境下制作一个《网盘软件》的下载器,请问如何在我的文档下创建一个下载目录?
1
link环境下制作《网盘软件》下载器启动程序如何做热门文件推荐?
2
link环境下制作的《网盘软件》下载器,如何固定程序,如何防止程序被非法删除?
1
link环境下制作《网盘软件》的下载器,请问如何调用屏幕显示广告?
1
link环境下制作《网盘软件》下载器,自动下载完关机怎么实现?
1
link环境下制作《网盘软件》,请问怎么实现两个服务器组合一个硬盘?
1
link 环境下使用codefirst制作《网盘软件》多服务器如何判断文件在哪个服务器?
2
link环境下制作的《网盘软件》如何自动判断用户应该跳转到哪里的服务器?
1
link环境下制作一款《网盘软件》,如何采用根据屏幕判断不同的界面?
1
link环境下制作《网盘软件》,请教下如果使用“虚拟主机”,性能上和一般服务器差多少?
1
link环境下制作《网盘软件》,如果是“云服务器”,服务器上的软件搭建过程是怎样的?
1
link环境下制作《网盘软件》,使用“阿里云”发布,如何实现压缩传输?双压缩是不是更好?