FreedomOfo 2015-06-07 15:00 采纳率: 0%
浏览 1642

用java连接mssqlL2012

本学期大作业是用**MSSQL2012**做一个酒店管理系统数据库,我做出来后想和小组成员**用java做一个使用界面的电脑客户端并连接数据库**,但现在**java**刚学只会一些基础语法(就只会类似怎么输出怎么用字符串怎么用数组之类的……),但怎么做出能够用鼠标使用的客户端,怎么连接数据库全部不会
求大神指教啊,怎么连接,要用什么代码并**解释下代码含义**,还需要下载什么配置什么吗
如果能顺便大概说一下我要做出那个客户端还需要再自学什么方面知识那就更是感激不尽

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CodeofWorker 2015-06-07 15:27
    关注

    简单查看一下servlet,这个可以直接满足你要求了。

    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver") ;
    Connection conn = DriverManager.getConection("jdbc:mysql://localhost:3306/数据库名", "root", "密码");
    Statement statement = conn.createStatement();
    ResultSet rs = statement.executeQuery("查询语句");
    ...
    rs.Close();
    statement.Close();
    conn.Close();
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?