mysql数据库里只有一条数据为什么查询出来有两条重复的数据

mysql数据库里只有一条数据为什么查询出来有两条重复的数据 而且两条数据的主键都是一样的。
下面是查询的sql:
select a.*,a.prepared_date-now() prepared_date_flag,a.released_date-now() released_date_flag, a.end_date-now() end_date_flag, u.user_type from bidding a inner join user_info u on u.cust_id = a.cust_id where 1=1

5个回答

看看bidding表,是不是有2条数据

你跟bidding 连接了,这样会被bidding 它里面的数据记录影响最终结果

a.*就是bidding表查出来的所有了,你后面又写详细的再加上innerjoin是不是这里给你分成两条了。
你可以将a.*或者详细的a.什么两者去掉一个试试

用group by分组试试吧

inner join 的问题吧,试试left join

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐