sinat_17144053 2015-06-16 05:40 采纳率: 71.4%
浏览 2398

大神们,我用HOOK做了个鼠标键盘录制回放的程序,有个功能想实现,麻烦知道的说一下

录制和回放是能出来了,但是不知道如何把保存的录制回放文件读取后再回放,哪位大声知道的话请说一下,我是用WH_JOURNALRECORD与WH_JOURNALPLAYBACK在MFC下做的,现在录制的文件被保存为TXT格式里面的内容是:消息名称、消息目标窗体、消息发送时间。如果想读取保存的文件后能回放是不是要改保存的录制文件?麻烦告诉下如何能实现读取文件后能回放文件的功能

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-06-16 11:43
    关注

    主要是把你保存后的文件,再次读取出来时,你能还原出来原来对应的动作,消息等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?