我用HOOK做录制回放,有个问题求助一下。

我用HOOK中WH_JOURNALRECORD和WH_JOURNALPLAYBACK做录制回放,我找到个程序中有一句想问一下。
LRESULT CALLBACK CMFCApplication2Dlg::JournalRecordProc(int nCode,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
这是一个JournalRecord的回掉函数我想问一下(int nCode,WPARAM wparam,LPARAM lparam)是不是应该是具体的指针啥的

4个回答

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644982(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644982(v=vs.85).aspx
MSDN链接,英语不好的话,可以找个翻译软件,实在不懂,太提问吧。谢谢!

wparam lparam的含义和不同的消息有关,具体查msdn,都有的。

sinat_17144053
sinat_17144053 直接在MSDN上搜wparam lparam就行了吗
4 年多之前 回复

这些参数都是回调函数调用的时候已经规范好的,它会把对应的数据返回给你。API文档是有说明de,你要做的就是处理对应的参数数据,然后进行你自己的处理。

MSDN上抄的,
JournalPlaybackProc解释
1.Code int型,只有几个数据HC_GETNEXT、HC_NOREMOVE、HC_SKIP、HC_SYSMODALOFF、HC_SYSMODALON
2.wParam This parameter is not used.也就是说这个参数没有用。
3.lParam
A pointer to an EVENTMSG structure that represents a message being processed by the hook procedure. This parameter is valid only when the code parameter is HC_GETNEXT

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问