求牛人指点怎么用jmeter做接口性能测试,重点是测并发量和接口反映速度

求牛人指点怎么用jmeter做接口性能测试,最近公司要把从界面、移动端的访问数据库的数据做成接口,需要做这些接口的性能测试。且提及用jmeter做,重点是测并发量和接口反映速度。小弟我都没用过jmeter,就百度了一下。能打开jmeter.bat,然后就是线程组、http请求、结果树、聚合报告。其他都不知道了。编程的话,C有基础。JAVA就只知道纯语法。

现在求牛人指点怎么用jmeter做接口性能测试。

2个回答

如果是在本地的话,就直接输入方法的地址就可以了 如localhost:8080/XXX/getId.do 而且网上有教程啦 之前我也是摸索着使用的

但是里面的并发量的设置好像要注意一下

qq_29300669
qq_29300669 网上教程有地址吗?做接口的性能测试,就是为了测并发量和反映速度。
大约 5 年之前 回复

加我qq和我联系吧,894890658,希望可以帮到你。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐