objective c获取当前纳秒级时间

求助: objective c 获取当前纳秒级时间 有更好的思路也可以 真心感谢

3个回答

顶多api支持到毫秒,我猜测是不是可以获取到一个毫秒的等级,完后随机一个1-1000的值作为纳秒的单位?

你知道什么叫纳秒级么?
纳秒就是1E-9秒。一颗1GHz的处理器,运行一条指令就要1纳秒(假设一个时钟执行一条指令的话)。
你说什么方法可以在1条指令内得到时间?除非处理器有直接得到时间的指令。
不过x86处理器的确有一个RDTSC指令,可以获得一个cpu时钟的计数,但是这个只是让你统计两个操作间隔的时钟数,也不能做到所谓的实时计时。

可能有些时间服务器可以,查一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐