TowYingWang 2015-07-04 10:56 采纳率: 0%
浏览 3412
已结题

jsp文件连接数据库后能添加数据,但是不能修改和删除

代码如下:

数据库操作的代码:
<%@ page language="java" import="java.util.*" contentType="text/html;charset=GB2312"%>
<%@ page import="java.sql.*" %>




新闻编辑


<%
request.setCharacterEncoding("GBK");

%>
<%
String title = request.getParameter("title") ;
String content = request.getParameter("content") ;
String newsid = request.getParameter("newsid") ;
String editType=request.getParameter("editType");
if(editType.equals("new")){
String sql = "INSERT INTO News_info VALUES ('"+newsid+"','"+title+"','"+content+"',0)" ;
NewsBean.OpenConn();
NewsBean.executeUpdate(sql);
out.println("添加新闻完成 !!") ;
NewsBean.closeConn();
NewsBean.closeStmt();
}

if(editType.equals("update")){
String sql = "UPDATE News_info SET"+"title='"+title+"',"+"content='"+content+"'"+ "WHERE"+"news_id="+newsid;
NewsBean.OpenConn();
NewsBean.executeUpdate(sql);
out.println("新闻修改完成 !!") ;
NewsBean.closeConn();
NewsBean.closeStmt();
}

if(editType.equals("del")){
String sql ="DELETE FROM News_info WHERE news_id='"+newsid+"'";
NewsBean.OpenConn();
NewsBean.executeUpdate(sql);
out.println("新闻已删除!");
NewsBean.closeConn();
NewsBean.closeStmt();
}

response.setHeader("Refresh","2;url=newslist.jsp");

%>


新闻修改界面主要代码:

修改新闻


编号: disabled>
标题: >
正文:
返回新闻管理列表

新闻删除界面主要代码:

删除新闻


编号:
标题:
正文:
回新闻管理列表

操作都显示成功,但是只有发布时数据库才有更改,修改和删除都对数据库没有改变?我也看不出代码哪里有错误求指点!

  • 写回答

6条回答

  • danielinbiti 2015-07-04 11:07
    关注
     String sql = "UPDATE News_info SET"+"title='"+title+"',"+"content='"+content+"'"+ "WHERE"+"news_id="+new
     注意一下titile,where前后前面的空格
     String sql = "UPDATE News_info SET"+" title='"+title+"',"+"content='"+content+"'"+ " WHERE"+" news_id="+new
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题