支付宝服务窗开发者网关

最近要用支付宝服务窗的接口,在激活开发者模式的时候需要填写自己的网关供支付宝发送验证请求,这个网关该怎么填写?
如支付宝要给我的网关发送post请求,网关填写成:www.xxx.com/test_gateway.do,是这样吗?

4个回答

这是很多web框架使用的一种callback机制,相当于当支付宝需要验证时,它会往你填写的这个web地址发送一个post请求,所以你自己需要根据支付宝要求在这个地址中实现响应,返回对应的数据。

dongfandong
dongfandong 谢谢
大约 5 年之前 回复

你的系统中哪个页面接收支付宝的回调,就是哪个页面。这个只有问你自己。

dongfandong
dongfandong 嗯,谢谢,我的意思不是这样的,没描述清楚。我是想问怎么服务窗验签。
大约 5 年之前 回复

你服务窗做好了吗?我最近也在做,求指教啊,

u011202334
随缘121 回复随缘121: 加qq群,478990451
大约 4 年之前 回复
u011202334
随缘121 回复dongfandong: 没啊,现在遇到一个问题,就是向支付宝发动post请求时,签名总是无效的,不知怎么办才好,留个联系方式吧,qq1581128024
大约 5 年之前 回复
dongfandong
dongfandong 最近做别的事来着,一直没时间,马上又要开始弄了,你做的怎么样了?
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐