qq_19501443
qq_19501443
采纳率50%
2015-07-06 08:18 阅读 2.6k
已采纳

个推在使用时在收到推送过来的消息后

1.个推在使用时,手机APP是后台开启的,在锁屏状态下收不到消息,但是手机屏幕会被点亮。
2.在收到推送过来的消息后,发现通知列表里什么都没有,在通知列表里根本就没有出现推送过来的那条消息

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    91program 91program 2015-07-07 00:24

    手机APP是后台开启的,如果没有服务支持,App是无法工作、并接收到消息的。
    后台服务是必不可少的!

    消息推送与接收,应该有标准的、或者系统推荐的处理流程中,你有按它的建议来处理吗?

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-07-06 13:59

    不知道你是什么系统。你需要一个后台服务。调试下,看看它接收消息的代码有没有问题。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • u011511577 xievxin 2020-05-07 14:44

    问题描述不清,联系下个推技术支持

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐