java实现app后台框架请教

如果要搭建一款app的后台,用java实现,假如这个访问量会上百万,请问使用什么框架好呢,我目前通信使用的是简单的httpservlet来实现的,这样有什么弊端吗,因为我看网上都用jersey或者cxf来实现通信的。

4个回答

即时通讯除外,其他的基本就是调用json,保存,这些操作,可以用ssh去写.

dcxy0
Q544471255 也可以,只要你自己不觉得麻烦就行
接近 5 年之前 回复
javaxiaojian
小贱 然后我想请问下 使用ssh跟完全不使用框架的servlet比较会提高性能吗?因为我这边跟app的对接接口并不多,就10多个而已,感觉使用ssh太麻烦了没什么不要啊
接近 5 年之前 回复

我推荐淘宝的 dubbo

目前比较流行的是用RESTful框架+Json做Http接口给App调用,接口里面使用分布式缓存memcached或redis,然后spring+mybatis+mysql。
这些应该满足你的要求了,实现一套后,再做其他项目时基本可以copy后改改就出来了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐