Waitforsniping 2015-07-14 12:02 采纳率: 50%
浏览 11517
已结题

echarts地图缩放级别问题

目标效果:使用鼠标滚轮放大和缩小地图,在地图放大到一定比例之后,显示隐藏的标记(类似百度地图,放大之后能显示银行、大楼这种,当然我知道实现方式不一样)。
翻看了echarts的全部api,发现只有一个scaleLimit的值可以控制放大和缩小的范围,但是没有找到能获得scale值的方法,请问echarts有没有这个值,如果没有,底层画图的时候是怎么实现按照浏览器的大小自适应地图大小的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-07-14 13:38
    关注
     echarts.chart.map._mapDataMap下能看到x,y以及基础basescale的设置信息,画的时候是适应你的节点的高宽,而不是去适应浏览器。适应浏览器是页面你定义的dom节点去做的。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算