2 peppergrasse PepperGrasse 于 2015.07.21 11:15 提问

c# webservicer 问题

创建一个方法用webservice形式发布出去,获取返回来的参数,通过参数值更新表字段,然后在执行其他功能,具体方法如何实现,比如如何创建此方法,如何获取返回值等请大神赐教。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.07.21 11:19

asp.net(C#)中文乱码问题
C#的文件操作及中文乱码问题的解决
C# 数组下标的问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.21 12:13
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
android访问webServicer
android访问 WebService。通过发送xml文件给webService后对返回来的xml数据进行手动分析得到相应的返回信息。
c# WebService实例(能打log,配有log4net)
c# WebService实例(能打log,配有log4net)
Qt使用gsoap来访问webservice,绝对可用例子
照着网上的例子做的,参考http://blog.csdn.net/tingsking18/article/details/5456831?reload,但作者说的有错误,而且没提供代码,这个我试了绝对可用,大家可以看看
使用python开发WebService
一个基本的 python web service 开发环境由以下这些工具组成:Python2.4,Eclipse WTP,PyDev plug-in,Python ZSI包ZSI 还依赖与一些其它的 python 开源包:SOAPy,pyXML建议在*nix环境下使用,原因是pyXML的windows安装包只认python2.4。步骤:1.创建wsdl文件1.1 在Eclipse中,创建一个pyt
C# WebService首次调用慢
方法一.在程序入口加上以下代码: HttpWebRequest.DefaultWebProxy = null; 方法二.在配置文件中增加以下配置:
调用WebService超时问题汇总(Java、C#)
目前比较常用的 WebService 有两种方式:SOAP和REST,本文就以调用这两种方式的服务,介绍编程中常用的超时设置,包括 Java、C# 调用远程 SOAP 服务,以及利用 HttpClient(Java)和 HttpWebRequest(C#)调用 REST 服务(简单的 HTTP 服务)的超时问题。 WebSerivce 是什么? Web 服务是一个软件接
c#面试问题c#面试问题c#面试问题
c#面试问题c#面试问题c#面试问题c#面试问题
c#面试相关问题及答案
c#相关问题及答案c#相关问题及答案c#相关问题及答案c#相关问题及答案c#相关问题及答案c#相关问题及答案c#相关问题及答案c#相关问题及答案
C#面试问题-个人整理收集。
C#面试问题。 C#面试问题。 C#面试问题。 C#面试问题。
C#写的生产者消费者问题
C#写的生产者消费者问题C#写的生产者消费者问题C#写的生产者消费者问题