有关eclipse,打开出现问题 10C

今天下午还好好的,晚上想打开时出现这个问题:
图片说明
求解是什么原因……

9个回答

http://zhidao.baidu.com/question/224582151.html

主要是版本跟os不一致等,检查一下。

好像是内存不够,重启下电脑应该就好了

OS版本、JDK版本、eclipse版本不一致,32位系统装32位jdk32位eclipse,64位同理

eclipse版本问题

是不是未正常退出引起的,

建议楼主手动修改一下java虚拟机的路径,将-vm的值设置为你安装java的路径,同时检查java的版本是多少,eclipse这里需要的是1.6版本的

检查一下版本位数、jdk的版本

ini文件中的Xmx参数改成1024试试。

先按楼上说的修改下参数成1024。如果还不行就卸载重新安装。
JDK版本有变化不?

还有就是如果是切换到工作区才出的问题可以把工作区里面的meta文件删除。重新创建工作区和导入项目。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问