python 是在linux下运行好 还是unix下运行好?

用Python做web 在那种系统下根号 有32位 64位限制吗?

6个回答

python本身无所谓,取决于你的程序,如果是服务器程序,或者是嵌入式程序,要求运行在linux环境下,就只能用linux,如果是客户端脚本,使用它的用户使用windows,那么就运行在windows下。
除非用到科学计算和很多内存(2GB+),否则32bit足够了。python是解释语言,所以只要有解释器,任何平台都没问题。

当然是在Linux下更好些。Linux一般都带了,感觉原生的一样;。

pythonhe和平台无关

现在互联网企业,用的主流系统都是linux的,金融行业的也越来越多用到linux,但核心系统一般用aix等unix系统。

都行。没有关系。python是解释语言

你是需要做什么开发呢?这取决于你做的具体项目,可以探讨下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问