请问一下数据库的表应该怎么建。新人完全没思路 50C

升级包管理
一、业务描述
1、代码或脚本发生变化时,会自动生成相应的修改日志(需记录修改的对象ID、对象类型、文件路径、修改内容、修改时间、所属模块、所属项目)
2、新建一个新的升级包,记录此升级包的相关信息(所对应的BugId、创建人、创建时间、备注、所属项目、状态)
3、将1中生成的修改日志拖放到升级包明细中,并设定每条修改日志的顺序号
4、右边显示所有项目及项目发布历史(勾选),当发布升级包给到A项目时,记录下当前升级包对于A项目已发布(即记录每个升级包在哪几个项目中已发
布)
二、查询要求
升级包明细中包含对象类型<>1的,即为含脚本
1、查询所有升级包信息(升级包ID、 HMD项目是否已发布、创建人、是否含脚本)
2、查询所有未打包的修改日志信息(修改日志ID、类型、脚本名称、备注、所属模块、顺序号)
3、查询指定升级包的修改日志信息(修改日志ID、类型、脚本名称、备注、所属模块、顺序号)
4、查询单模块所有包,即查询包含hssd模块的所有升级包(升级包ID、更新时间、项目、创建人)
5、查询单文件所有包,即查询包含单个文件ID(如ID=100)的所有升级包(升级包ID、更新时间、项目、创建人)
注: 145三个查询结果,都以升级包ID为主键
HMD项目是否已发布中的HMD是项目编号
图片说明
请问一下数据库的表应该怎么建。新人完全没思路

sql

2个回答

你是什么问题呢?也就是说你自己有没有试着做过,遇到什么问题。
你自己都不想尝试一下,就来直接要你想的东东,估计是不太可能的。5000C币估计都没有人愿意做,因为做了就是 250!

没人会给你写的~去淘宝看看吧~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问