将一个a数据库中的一个表移动到b数据库

如何做到将一个a数据库中的一个表移动到b数据库当中呢?该表只有字段没有记录,b数据库当中没有一张表

3个回答

直接在b数据库用create table建表,a中用drop table删除表。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复xuzekun12138: http://www.2cto.com/database/201204/126762.html
接近 5 年之前 回复
xuzekun12138
xuzekun12138 create table teacher select * from test.teacher; 写了这个语句,但是b数据库中建的表主键没了
接近 5 年之前 回复

数据库右键选项里,任务,导出:可以将一个数据库的表转换成excl. txt等格式;导入:将转换好的文件再导入另一个数据库。

我就是这样的 苦逼啊 90几个表呢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问