「已注销」
2015-07-31 06:33
采纳率: 29.5%
浏览 4.4k
已采纳

<!DOCTYPE>声明提示错误?

svg文件开头的一行<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">出现红叉的错误,提示“multiple markers at this line -missing space -white spaces are required between publicid and systemid”,请教是什么原因?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • save4me 2015-07-31 07:53
    已采纳

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">这个是HTML的申明, 而且已经这个版本是很老的版本。参考Recommended list of Doctype declarations 页面里面,换一个是很SVG的申明。

    点赞 评论
  • 云飞扬几何 2015-07-31 06:41

    <!DOCTYPE html>

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题