android 播放问题怎么解决

如何把服务器传过来的帧数据在android safceview里播放的问题难住了,开发过的指点下,
最近项目催的很紧,本人菜的一塌糊涂,求思路谢谢、

3个回答

  之前的时候,已经搞定了GIF的编码的问题,所以,现在的问题是,如何在 android上显示这个已经编好的GIF格式的图片。
   在网上查了一下,发现google上有一个开源的项目,GifView——Android显示GIF动画
  下载地址为:http://code.google.com/p/gifview/d......
答案就在这里:解决 android GIF播放的问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

zhangpengfeiAndroid
zhangpengfeiAndroid 您好 我做的项目并不是播放gif 服务器给我发了n张jpg图片 我怎么才能把jpg图片连续播放那
大约 4 年之前 回复

去网上搜索 surfaceview 播放视频,答案很多。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!