可爱的波儿胖 2015-08-01 07:39 采纳率: 100%
浏览 1727
已采纳

i = i++; 用反编译怎么解释 ?

图片说明

按照对应的步骤:
0. 将0压入操作数栈
1. 弹出0 赋值给局部变量表第1位
2. 将局部变量表第1位压入操作数栈
3. 对局部变量表第1位做加1操作 (此时操作数栈为1)
6. 弹出1 赋值给局部变量表第1位

之后将1压入栈 怎么打印0呢 求大神解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-08-01 07:50
    关注

    看下面的简单程序:i的输出结果是多少?(sun 公司2005年的面试题曾出过一道类似的)class Hello{
    public static void main(String arg[]){
    int i=0;
    i=i++;
    System.out.print(i);
    }
    }
    先说结果:输出为0
    解释:为了弄清楚此程序在java......
    答案就在这里:用javap 反编译命令解释i=i++问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器