coco1312 2015-08-03 01:44 采纳率: 0%
浏览 1800

C编程题考题请教大神帮忙解答,非常感谢

求大侠帮忙:C语言程序设计---编程题(以下所有题目程序应是非递归的)

  1. 程序实现任意两个字符串s1、s2的比较。要求: 1) 字符串的比较写一函数sub()实现,不得调用标准库函数strcmp; 2) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出。
  2. 如果整数A的全部因子(包括1,不包括A本身)之和等于B;且整数B的全部因子(包括1,不包括B本身)和等于A,则将整数A和B称为亲密数对。编程求5000以内的全部亲密数对。
  3. 程序实现将无序整数数组压缩成有序数组,即去掉数组中重复出现的元素,并将不重复的元素按从小到大的顺序存放于数组前K个元素中,其中K是原数组中互不相等的元素个数。例如: 原数组:4 2 7 10 4 7 1 6 2 压缩后:1 2 4 6 7 10 (k=6) 要求:本题在原数组上进行压缩和排序,不得引进另一个数组。 4._ 已知C:\book\bk_list.dat文件中存有多种图书信息,每种图书信息包含二个内容:书名和库存量。请编程通过检查全部库存量,在C盘boo_k目录下建立一个新的文件:bk_re.dat,它包括所有库存量小于30的图书名称和库存量,并在屏幕上显示所有库存量小于30的图书名称和库存量。要求: 1) 编写一个函数实现检查库存量,建立新文件bk_re.dat; _2) 在主函数输出结果
  4. 编程实现将一个带头结点的整数链表分成一个奇数链表和一个偶数链表。要求: 1) 利用原链表中的结点空间作为这二个链表的结点空间,表头结点可以开辟新的空间 2) 结点的数据域只有一个整数域 3) 单链表的建立写一函数create()实现 4) 构造奇数和偶数链表的过程写一函数sub实现 5) 输出结果写一函数output实现 6) 主函数调用这三个函数完成程序功能 _
  • 写回答

2条回答

  • coco1312 2015-08-04 01:41
    关注

    怎么没人回答呢?求大神帮忙解答呵,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器