hjhnet 2015-08-05 07:39 采纳率: 0%
浏览 1617

Asp.net,异步抛出Response is not available in

ApiNativeDelegate apinative = new ApiNativeDelegate(NativeNotify);
IAsyncResult ia = apinative.BeginInvoke(order_no, null, null);

public void NativeNotify(string order_no) {
        WxPayData result = null;
        do
        {
            Thread.Sleep(1000);
            WxPayData data = new WxPayData();
            data.SetValue("out_trade_no", order_no);
            result = WxPayApi.OrderQuery(data);
        } while (result.ToPrintStr().Contains("订单未支付"));
        string timestamp = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss");
        string umd5 = Commonlib.CheckUserAuth(order_no, timestamp);
        string geturl = "www.baidu.com";
        Response.Redirect(geturl);    -- 出现此标题错误。Response is not available in this context.
    }

            原因页面加载完就不能使用 Response 跳转。 有没有什么好的办法 实现监控完跳转
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-08-05 07:52
    关注

    一般Spring容器是在执行第一个请求的时候触发的,但我碰到个需求,必须在应用程序启动的时候就要能够初始化Spring上下文。换句话说,我在Application_Start时就要能够执行

    ContextRegistry.GetContext()

    我使用了SignalR框架,为了和Spring一起协同工作,我需要使SignalR内置的IoC容器与Spring.NET容器协同工作......
    答案就在这里:IIS7集成模式初始化Spring.NET容器(Request is not available in this context exception in Application_Start问题)
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器