jsp导入js的路径问题 求教!

请教在jsp导入js文件时路径应该要怎么写?已经试过很多种路径了,包括获取绝对路径。现在是这么写的:
图片说明

文件目录:
图片说明

我想在findCircleMember.jsp中导入list.min.js。谢谢各位大神!

6个回答

图片说明 按图中这样写,绝对没问题,如果可以,请采纳。

现在的写法是相对路径,调试起来应该没问题啊

js 效果失效     原因: 两次导入同一种js,但不同版本的js包    解决: 删掉一个就可以了。......
答案就在这里:js 导入到jsp 问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

还是写绝对路径吧,不好使清一下缓存~

src="views/static/list.min.js" 试试

把工程名称带上,写全路径

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐