baitiancsdn 2015-08-06 08:42 采纳率: 100%
浏览 2444
已采纳

关于IE不同版本的兼容问题

请问怎样将IE7/IE8兼容到IE9呢?
用html5和css3做了一个网站,结果发现低版本的IE浏览器不支持css3,网站打开以后格式全部乱了,客户机大部分都是XP系统,没办法装IE9。
在网上搜了个办法,说是调用ieBetter-min.js文件或者google的ie9.js文件就可以,但是网上资源比较少,下载了以后直接在头部调用这两个文件都不起作用,请问有什么注意事项吗?还是有什么更好的办法?
调用代码:

我是直接将ieBetter-min.js文件放在WebRoot下的,路径应该没问题。
后来引用了google的ie9.js(从http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE9.js中下载的)也不起作用,代码如下:
<!- -[if lt IE 9]>

<![endif]- ->

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • baitiancsdn 2015-08-09 00:36
    关注

    直接安装google浏览器,在xp上也能最大程度兼容css3,只是空格等设定不太相同,微调就可以。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料