双系统在一个系统eclipse上写的程序,导入到另一个系统的eclipse出现错误

我的电脑是双系统,两个系统都装了jdk和eclipse。在一个系统里写的程序在另一个系统里打开出现错误

4个回答

试试把编译好的java.class文件直接用命令行运行试试,如果还出错那就是JVM没有装对或者版本不对之类的。

a1193561652
纵横车 回复weixin_30354541: 那就是JVM的问题了。
4 年多之前 回复
weixin_30354541
weixin_30354541 也不行
4 年多之前 回复

无图无真相啊。要看你是具体是什么错误

weixin_30354541
weixin_30354541 不好意思评错地方了
4 年多之前 回复
weixin_30354541
weixin_30354541 上51自学网,我现在这个网上学习java 有基础教程和进阶教程,基础教程壁虎老师讲的基本上都用控制台,进阶教程有gui编程可视化窗口编程 我现在刚跟着做完坦克大战 考虑考虑
4 年多之前 回复

你这问题问的...还是得有图至少得有报错的错误信息...不然就好像你说:我写的java程序报错了,怎么回事儿 一样,谁也解决不了

网上下载最新版的jdk解决了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问