sinat_25261975 2015-08-11 13:39 采纳率: 40%
浏览 1723
已采纳

DoMal的return是返回到哪里

void CAdditionDlg::OnBnClickedAddButton()

{

// TODO: Add your control notification handler code here

INT_PTR nRes; // 用于保存DoModal函数的返回值

CTipDlg tipDlg;           // 构造对话框类CTipDlg的实例   
nRes = tipDlg.DoModal();  // 弹出对话框   
if (IDCANCEL == nRes)     // 判断对话框退出后返回值是否为IDCANCEL,如果是则return,否则继续向下执行   
    return;   

// 将各控件中的数据保存到相应的变量   
UpdateData(TRUE);   

// 将被加数和加数的加和赋值给m_editSum   
m_editSum = m_editSummand + m_editAddend;   

// 根据各变量的值更新相应的控件。和的编辑框会显示m_editSum的值   
UpdateData(FALSE);   
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-11 14:02
    关注

    返回的就是返回值nRes,当返回的时候就意味着对话框已经销毁,而且根据返回值知道用户按的是哪个按钮,你就可以根据用户不同的按钮选择后面进行不同的逻辑处理。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记